PATATAS AL HORNO CON CHAMPIÑONES
Ingredientes:
- 1kg de patatas
- 1 bandeja de champiñones
- Pan duro
- Perejil
- Sal y pimienta
- Queso rallado
- Aceite de oliva
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en
rodajas de medio centímetro de grosor y los champiñones bien lavados por la
mitad.
Con el pan duro haremos una masa.
Humedecemos el pan con un chorro de agua y desmigamos. Añadimos como cuatro
cucharaditas de perejil picado, sal, pimienta y una parte grande de queso
rallado.
En una bandeja de horno ponemos
una capa de patatas con una pizca de sal, otra de champiñones y otra capa con
la mitad de la masa de pan. Por encima cubrimos con dos cucharadas de aceite.
Ahora ponemos otra capa de
patatas, otra de champiñón y lo que nos queda de la masa. Volvemos a echar un
chorrito de aceite y cubrimos con queso.
Dejamos aproximadamente 45
minutos arriba y abajo a 170º.
Uuuuh! qué cosa tan buena!! me ha encantado! de verdad!! :D
ResponderEliminarUn beso!
qué bueno tiene que estar!!!!
ResponderEliminarDesde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda.....la receta tiene que estar muy sabrosa.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Exquisita receta, me quedo por aquí, hay cositas muy interesantes. Saludos
ResponderEliminar