MAGDALENAS DE CHOCOLATE CON NUECES Y CANELA
Ingredientes:
- 400 gr de chocolate en polvo
- 300 gr de azúcar de caña.
- 4 huevos.
- 300 gr de harina blanca.
- 2 cucharaditas bien colmadas de levadura.
- 1 puñado bien grande de nueces peladas.
- 175 ml de aceite de oliva.
- 175 ml de leche.
- 1 cucharadita de canela.
- 1 pellizco de sal
- Azucar glass para espolvorear por encima.
Preparación:
Mezclo todos los ingredientes en un bol de cocina. Echo el azucar de caña, los cuatro
huevos y remuevo con ayuda de una tenedor. A continuación la harina, el chocolate en polvo,
la levadura, el aceite de oliva, la canela y la leche y la pizca de sal. Sigo
removiendo hasta conseguir una masa homogénea. Cuando está más o menos
igualado añado el puñado de nueces y bato todo con la batidora.
Una vez hecha la masa, la voy colocando
en unos moldes de silicona de diferentes formas. Dejo más o menos un dedo sin
cubrir ya que en el horno sube la masa.
Aproximadamente 20 minutos a 180º. Al
sacarlo introducimos un cuchillo en la masa y si sale limpio, ya están
listas nuestras ricas magdalenas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario