FLAN DE QUESO Y NUECES
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 50 g de azúcar.
- 100 g de queso de untar.
- 200 ml de leche
- 1 puñado grande de nueces
Bato los huevos y añado el azúcar y el queso. Cuando esté homogéneo echo la leche, las nueces y remuevo.
Después pongo la mezcla en flaneras o en un molde más grande, según como nos apetezca hacer la presentación.
Por último horneamos al baño maría, para lo cual tenemos que llenar la bandeja del horno de agua y poner el molde encima. Es mejor precalentar el horno mientras hacemos el flan para que se temple el agua. Dejamos aproximadamente 40 minutos a 200 grados, arriba y abajo. Cuando notemos que esté subiendo, coja color y al poner un cuchillo en el flan y salga limpio es que está listo.
Cuando se enfrió lo cominos enseguida, y hay que decir que está mucho más bueno al día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario