miércoles, 29 de febrero de 2012

Crema de calabaza, hinojo y col

Ahora me encanta comer cremas y probar a ir mezclando verduritas y ver como queda el invento. 
Este es el último descubrimiento más que recomendable, y además se hace tán rápido!!!

CREMA DE CALABAZA, HINOJO Y COL. 

Ingredientes:
Media calabaza, que serían más o menos 400g.
Medio hinojo. 
Un cuarto de col de hoja.
Sal 
Queso parmesano.

Preparación:
Lo hice en la olla exprés  para que fuera más deprisa, así que en cinco minutos estaba listo.
Se parten y se ponen todo los ingredientes en la olla con dos dedos de agua y un poquito de sal. Se espera cinco minutos desde que empieza a hervir. Cuando está listo y ha salido todo el vapor abrimos la olla, retiramos la verdura y batimos. A quien le guste más caldosa se puede añadir agua de cocción. Se sala al gusto. Después para los adictos al queso, rallamos un poco de parmesamo por encima y añadimos un poquito de aceite virgen extra y a comer.

1 comentario:

  1. La tarta esta muy rica, la combinación del chocolate con la naranja queda muuuy buena, además ahora que llega el buen tiempo apetece fresquita.
    Te agradezco que hayas dejado tu huellita en mi blog, quédate todo lo que quieras :P

    Yo le echo un ojo al tuyo ^^

    ResponderEliminar