viernes, 17 de febrero de 2012

Magdalenas saladas de jamón y queso

 Me estoy aficionando a las madgdalenas, pero es que desde que descubrí los moldes de silicona no puedo parar de utilizarlos!!!


MADGALENAS DE JAMÓN Y QUESO
( Para 12 unidades)
  • 125 g de harina.
  • Una cucharadita de levadura
  • Una cucharadita de sal y otra de pimienta negra.
  • 125 ml de leche.
  • 125 ml de agua.
  • 2 huevos.
  • Jamón york.
  • 4 quesitos
                                                     

                   
Preparación:

Primero he precalentado el horno a 220º  porque se hace tan rápido la mezcla que así se termina en un momentín. Para preparar la masa se tamiza la harina en un cuenco grande y luego se añade sal, levadura y pimienta y se hace un hoyo en medio. Por otra parte en una jarra medidora añadir la leche y el agua. 
Coge los huevos, bátelos y échalos en el hoyo de la harina. Remueve lentamente para que se vaya mezclando.
A continuación añadir la leche con el agua poquito a poco y remover hasta que no haya grumos, si lo hacemos con ayuda de la batidora será mucho más rápido.
Cortamos a tacos el jamón cocido y en cada compartimento echamos como veis en la imagen un poco de jamón y un poco de queso. Despúes añadimos la mezcla y dejamos 15 minutos en el horno. Dejamos que se enfríe y a merendar :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario