domingo, 26 de febrero de 2012

Solomillo viendo el mar con salsa de setas

¡¡¡Comer viendo el mar no tiene precio!!!

SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS

Ingredientes para dos:
Una  pieza de solomillo de cerdo pequeña.

Salsa de setas:
200 gramos de setas variadas
250 g de caldo de pollo
Media cebolla.
Un puerro.


Preparación:
Para la salsa; Esta vez para las setas he añadido una mezcla de setas frescas. Aunque las de bote, las secas o las que vienen en un surtido congeladas servirían igual. Picamos las setas, la cebolla y el puerro y hacemos un sofrito en la sartén con un poquito de aceite. Cuando estén listas añadimos el caldo de pollo y dejamos que hierva un par de minutos. A continuación trituramos y reservamos la salsa.
El solomillo lo he partido en trozos de 1cm de grosor aproximadamente y en la misma sartén que hemos utilizado para el sofrito, lo hacemos a fuego fuerte vuelta y vuelta. A continuación añadimos la salsa  y bajamos el fuego, lo dejamos que se cocine aproximadamente 15 minutos

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