domingo, 26 de febrero de 2012

Puerros en salsa verde

Cuando en las cestas ecológicas que compramos la verdura y la fruta, nos traen dos semanas seguidas perejil ya no se que hacer con tanta cantidad. Vi en su blog que recomendaban esta receta y me puse manos a la obra. Se hace en un momento, es super  super fácil y nos encantó.

PUERROS EN SALSA VERDE

Ingredientes:

Puerros. ( 2 o 3 por persona, según el hambre que tengas)
Perejil ( un buen manojo)
Harina
Agua
Sal
Aceite


Preparación:
Cogemos los puerros, cortamos la parte verde, lavamos y los partimos por la mitad. Si son muy grandes podemos hacer trozos más pequeños. En una sartén con unas gotitas de aceite hacemos los puerros a fuego lento. Cuando están dorados por todos los lados retiramos y reservamos.
Picamos el perejil  y en esa misma sartén lo echamos junto con un par de cucharadas de aceite. A continuación añadimos una cucharada de harina y removemos hasta que quede tostada. Cuando se haya disuelto echamos dos vasitos de agua y continuamos removiendo hasta que no quede ningún grumo. Entonces añadimos los puerros y dejamos que se acaben de hacer en la salsa verde. En menos de diez minutos están listos para servir.

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