SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS
Ingredientes para dos:
Una pieza de solomillo de cerdo pequeña.
Salsa de setas:
200 gramos de setas variadas
250 g de caldo de pollo
Media cebolla.
Un puerro.
Preparación:
Para la
salsa; Esta vez para las setas he añadido una mezcla de setas frescas.
Aunque las de bote, las secas o las que vienen en un surtido congeladas
servirían igual. Picamos las setas, la cebolla y el puerro y hacemos un
sofrito en la sartén con un poquito de aceite. Cuando estén listas
añadimos el caldo de pollo y dejamos que hierva un par de minutos. A
continuación trituramos y reservamos la salsa.
El
solomillo lo he partido en trozos de 1cm de grosor aproximadamente y en
la misma sartén que hemos utilizado para el sofrito, lo hacemos a fuego
fuerte vuelta y vuelta. A continuación añadimos la salsa y bajamos el
fuego, lo dejamos que se cocine aproximadamente 15 minutos
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