MADGALENAS DE JAMÓN Y QUESO
( Para 12 unidades)
- 125 g de harina.
- Una cucharadita de levadura
- Una cucharadita de sal y otra de pimienta negra.
- 125 ml de leche.
- 125 ml de agua.
- 2 huevos.
- Jamón york.
- 4 quesitos
Preparación:
Primero he precalentado el horno a 220º porque se hace tan rápido la mezcla que así se termina en un momentín. Para preparar la masa se tamiza la harina en un cuenco grande y luego se añade sal, levadura y pimienta y se hace un hoyo en medio. Por otra parte en una jarra medidora añadir la leche y el agua.
Coge los huevos, bátelos y échalos en el hoyo de la harina. Remueve lentamente para que se vaya mezclando.
A continuación añadir la leche con el agua poquito a poco y remover hasta que no haya grumos, si lo hacemos con ayuda de la batidora será mucho más rápido.
Cortamos a tacos el jamón cocido y en cada compartimento echamos como veis en la imagen un poco de jamón y un poco de queso. Despúes añadimos la mezcla y dejamos 15 minutos en el horno. Dejamos que se enfríe y a merendar :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario