Ingredientes: (para
24 piruletas)
- 350 g queso parmesano
- 75 g almendras molidas
- Papel de horno
- Palos de brocheta. (No tenía en casa y puse palillos. Pero así no queda tan bonito)
Preparación:
Poner a calentar el horno arriba
y abajo a 180º.
Rallar el queso parmesano para
que quede muy fino, casi polvo. En vez de utilizar el rallador, lo puse en la
picadora que es mucho más rápido. En unos segundos está listo.
En la bandeja de horno, echar una
cucharada de queso, dando forma redondeada. Añadir almendras molidas por encima
y poner el palito hasta la mitad de la piruleta para que agarre bien. Dejar
separación entre las piruletas ( por lo menos dos dedos, a mí se me unieron,
porqué las puse muy juntas!!!).
Meter al horno apenas cinco
minutos, o hasta que veas que se empieza a fundir. Luego se pone de nuevo duro
el queso.
Una vez que se enfría ya están listas las piruletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario