viernes, 13 de marzo de 2015

Salmón en salsa de mandarina

Marina, que bonito nombre para alguien que trabaja en una pescadería ¿verdad? Ella me dio está receta cuando fui a comprar salmón para la cena. A la plancha nos encanta y siempre lo suelo hacer así. Pero me gustó la receta que me propuso, y probé. Queda súper suave y con un rico sabor a cítricos. La original era con naranja, pero al no tener en casa la hice con mandarinas.


 SALMÓN EN SALSA DE MANDARINA

Ingredientes:
  • 2 cebollas
  • Zumo de 3 mandarinas
  • 3 rodajas de salmón
  • Aceite y sal
Preparación:
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en la sartén con un poco de aceite. Cuando haya cambiado de color y esté blandita añadimos el salmón previamente salado,  cortado a tacos y doramos un poquito por ambos lados. No se tiene que hacer demasiado.
Añadimos el zumo de las mandarinas, y dejamos en el fuego unos cinco minutos o hasta que veamos que ya está listo el salmón.
Una cena realmente buena y sana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario