CON HUEVOS DE SOBRA
Ingredientes (para 4 personas)
- 8 huevos
- Dorada al horno (más o menos nos debió sobrar un poco menos de una dorada entera)
- 3 palitos de cangrejo
- Queso rallado
- Para la besamel:
- 1 cebolla
- Aceite
- 1 cucharada bien colmada de harina
- ¾ de litro de leche
- Sal
Preparación:
Para preparar la besamel primero
echamos un chorro de aceite de oliva a la sartén, pochamos la cebolla partida
en juliana o en trozos finos. Cuando está blandita añadimos la harina y dejamos
que se dore. Vamos añadiéndola leche poco a poco sin dejar de dar vueltas y
cuando notemos que espese y que no se pega es que está lista.
Poner a cocer los huevos en agua
y dejamos que hierva durante diez minutos. Sacamos, los ponemos un poco en agua
fría, pelamos y partimos por la mitad.
Para el relleno de los huevos.
Desmenuzamos el pescado en un bol, ponemos el palito de cangrejo también
desmenuzado, 3 cucharadas de besamel y
añadimos la yema de los huevos. Mezclamos y rellenamos los huevos.
En la bandeja de horno ponemos besamel
en la parte de abajo, los huevos y otra capa de besamel por encima. Rallamos
queso y metemos al horno previamente calentado arriba y abajo 15 minutos a
200º. Los últimos 15 minutos lo ponemos a gratinar.
quee rico y con el toque de bechamel debe tener un sabor y un toque muy bueno,, saludos
ResponderEliminaruooooh!!!
ResponderEliminarNo es por nada, pero con las sobras salen auténticas maravillas, y aquí está la prueba!!
Besos
queda rico y con esa presentación, genial, bsts
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