domingo, 12 de octubre de 2014

Empanadillas de cebolla caramelizada, beicon y queso

Estas empanadillas las he preparado en varias ocasiones en navidad y la verdad que siempre triunfan. No me acuerdo las cantidades exactas que utilicé, así que solo pondré los ingredientes.  Ricas, ricas !!!

Hoy es el día del Pilar, el santo de la MEJORCOCINERAYMADRE del mundo mundial, y aunque esta vez, para la espectacular comida que siempre nos prepara nuestra mami, no estarán en la mesa, habrá como siempre, espectaculares platos.


EMPANADILLAS DE CEBOLLA CONFITADA, QUESO Y BEICON

Ingredientes:
  • 1 paquete de empanadillas
  • Varias tiras de beicon
  • Queso de untar
  • Cebolla confitada (la compré preparada en la sección de mermelada, pero también se puede caramelizar en casa la cebolla con azúcar)

Preparación:
Freímos en beicon en la sartén con una gotica de aceite. Reservamos.
En un bol ponemos una buena cantidad de queso de untar, cebolla confitada en abundancia que da un sabor muy rico y las tiras de beicon. Rellenamos nuestras empanadillas con la mezcla. Cuando las cerremos pasamos el dedo mojado en agua y aplastamos los bordes con un tenedor, para sellarlas y que lo se salga el relleno. Ahora al gusto del consumidor, o bien freímos en abundante aceite o al horno hasta que estén doradas.
Ya veréis como no queda ninguna!!!

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