Hoy es el día del Pilar, el santo
de la MEJORCOCINERAYMADRE del mundo mundial, y aunque esta vez, para la
espectacular comida que siempre nos prepara nuestra mami, no estarán en la
mesa, habrá como siempre, espectaculares platos.
EMPANADILLAS DE CEBOLLA CONFITADA, QUESO Y BEICON
Ingredientes:
- 1 paquete de empanadillas
- Varias tiras de beicon
- Queso de untar
- Cebolla confitada (la compré preparada en la sección de mermelada, pero también se puede caramelizar en casa la cebolla con azúcar)
Preparación:
Freímos en beicon en la sartén
con una gotica de aceite. Reservamos.
En un bol ponemos una buena
cantidad de queso de untar, cebolla confitada en abundancia que da un sabor muy
rico y las tiras de beicon. Rellenamos nuestras empanadillas con la mezcla.
Cuando las cerremos pasamos el dedo mojado en agua y aplastamos los bordes con
un tenedor, para sellarlas y que lo se salga el relleno. Ahora al gusto del
consumidor, o bien freímos en abundante aceite o al horno hasta que estén
doradas.
Ya veréis como no queda
ninguna!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario