DIP GRATINADO DE QUESO AZUL Y BEICON
Ingredientes:
- 200 de queso de untar
- 100 g de queso azul
- 100 ml de nata para montar
- 3 cucharaditas de nueces picadas
- 3 dientes de ajo
- 8 lonchas de beicon
Preparación:
Partimos el beicon el tiras
finitas y doramos en la sartén , con un pelín de aceite, pues ya suelta
bastante. Cuando está crujiente lo sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
En esa misma sartén doramos el
ajo partido en trocitos finos.
La nata la montamos un poco con
las varillas y vamos agregando poco a
poco el beicon, el queso de untar, el queso azul y los ajos. Cuando están todos
los ingredientes integrados montamos un poco más con la batidora.
Ahora se puede elegir como
prepararlo. O bien lo pones en un cuenco para comértelo en plan dip, acompañado
de diferentes panes para untar. O bien como está en la receta, partes varias
rebanadas de pan, añades un poco de la mezcla y pones encima unas pocas nueces.
No hay que poner demasiada cantidad, pues sino se derrama.
Horneas 10 minutos o hasta que
esté la mezcla dorada y haga como burbujitas.
Está más rico si se come un poco calentico.
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