lunes, 30 de junio de 2014

Pudin casero: bueno, bonito y barato

Una receta de esas de andar por casa. Con ingredientes sencillos y baratos. Y lo mejor de todo es que está buenísimo. Desde que lo preparé hace tiempo, se ha convertido en un postre muy habitual en casa. Lo saqué de un libro de cocina del año la pera!!!


PUDIN DE TODA LA VIDA

Ingredientes:

  • 100 gramos de pan duro
  • Medio litro de leche
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Caramelo líquido
  • 3 huevos


Preparación:

Ponemos el pan duro en un bol grande y añadimos toda la leche. Cuando la empapado bien, y el pan está blandito, deshacemos un poco con las manos. Añadimos el azúcar y los huevos y batimos con la batidora. Tiene que quedar fino, que no se vea ningún trozo.
En el molde que vayamos a poner al horno  echamos caramelo líquido (yo puse de compra), pero si no tenemos quemamos azúcar en una sartén con un poco de agua y listo.
Metemos al horno a 180º, arriba y abajo 45 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar y listo para comer. Parece mentira que con estos ingredientes salga un postre tan rico!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario