MAGDALENAS DE MANZANA Y CANELA
Ingredientes: (para 15 magdalenas)
- 1 manzana.
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 huevo.
- 200 g de harina (8 cucharadas soperas)
- 125g azúcar moreno( 5 cucharadas soperas)
- ½ cucharada sopera de canela en polvo
- 1 sobre de levadura
- 10 cucharadas de leche.
Preparación:
Batimos el huevo en un bol grande y añadimos la leche. A continuación echamos la
harina, el azúcar, la canela y la levadura. Removemos hasta que nos quede una masa espesa. Agregamos la manzana
que hemos reservado.
Calentamos el horno a 200º arriba
y abajo. Mientras, en unos moldes para magdalenas vertemos un poco de masa, sin
llegar hasta el borde para que no se salga cuando suban.
Metemos de 10 a 15 minutos o
hasta que estén doradas. Esperar un poco a que se enfríen y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario