miércoles, 14 de marzo de 2012

Buñuelos


Estos buñuelos han pasado de generación en generación. La primera fue la yaya Amparo y nosotras hemos seguido la rica tradición abuela, madre y después hijos.

BUÑUELOS  CASEROS

Ingredientes:
  • 75 g harina
  • 1 cucharada sopera de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada sopera de aceite
  • Zumo de una naranja




Preparación: 
Mezcla todos los alimentos y se forma una masa. En una sartén poner aceite a calentar y esperar a que esté  bien caliente. Con la ayuda de una cucharadita de las de café con leche, cogemos un poco de masa y la introducimos en el aceite bien caliente. Rápidamente hay que darle la vuelta y sacarlas. Se espolvorea con azúcar glasé y listo.

3 comentarios:

  1. te han quedado muy ricos estos buñuelos,, tengo una receta en mi blg,, te invito a visitarlo y a probarlos,, saluditosss

    ResponderEliminar
  2. Gracias por compartir la receta familiar de los deliciosos buñuelos, pienso probarlos en cuanto vea la ocasión!!!
    Por aquí me quedo, encantada de conoceros!!!

    ResponderEliminar
  3. Tengo muchísimas ganas de hacer buñuelos, nunca los he hecho, pero me encantan!
    Un beso!

    ResponderEliminar