lunes, 5 de marzo de 2012

Flan de queso y nueces

Después de probar dos flanes de queso, de dos supermercados diferentes y con mucha diferencia de sabor, Pablo se puso manos a la obra con ese flan casero. Muy rico le salió.

FLAN DE QUESO Y NUECES

Ingredientes:
  •  3 huevos.
  • 50 g de azúcar.
  • 100 g de queso de untar.
  • 200 ml de leche
  • 1 puñado grande de nueces
Preparación:

Bato los huevos y añado el azúcar y el queso. Cuando esté homogéneo echo la leche, las nueces y remuevo.
Después  pongo la mezcla en flaneras o en un molde más grande, según  como nos apetezca hacer la presentación.
Por último horneamos al baño maría, para lo cual tenemos que llenar la bandeja del horno de agua y poner el molde encima. Es mejor precalentar el horno mientras hacemos el flan para que se temple el agua. Dejamos aproximadamente 40 minutos a 200 grados, arriba y abajo. Cuando notemos que esté subiendo, coja color y al poner un cuchillo en el flan y salga limpio es que está listo.
Cuando se enfrió lo cominos enseguida, y hay que decir que está mucho más bueno al día siguiente.


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