La salsa está para chuparse los dedos. Y lo mejor es que con esta cantidad hay salsa suficiente para aliñar una ensalada. Así que dos por uno!!!
GAMBAS CON MOSTAZA Y MIEL
Ingredientes para 2 personas.
- 8 langostinos
- 1 cucharada de aceite virgen extra del bajo Aragón
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada pequeña de miel de romero "el Albar" de Lechón
- 1 pellizco de perejil
- 1/2 vaso de caldo de pescado
Elaboración:
Los langostinos a la plancha y se ponen en la brocheta.
Salsa: Se
mezcla la mostaza, la miel, el perejil, y el caldo de pescado, se pone
al fuego hasta reducir un poco la salsa, una vez reducida se extiende
por encima de los langostinos y por el plato para decorar.
Una receta muy sencilla y rápida de elaborar y muy rica, rica, rica.
Que gambitas mas apetecibles!! con esa salsa deben estar deliciosas!! Muchas gracias por tu aportación al mañoso!! me ha gustado mucho. Besitos.
ResponderEliminarJulia
Un rico entrante, gracias por la receta, bs.
ResponderEliminarun entrante d lo mas ricos!!! me encanta la verdad!!!! y se q voy a tener q hacerlo!!! delicioso!!!
ResponderEliminarUna receta para tener muy en cuenta estos días y preparada con lo mejor de nuestra tierra. Muchas gracias por la receta. Besicos
ResponderEliminarQue forma mas chula de disfrutar de las gambas que siempre las hago igual, muchas gracias por la salsica ;)
ResponderEliminarSaludos mañosos.