TORTILLA DE COLIFLOR, ZANAHORIA Y CEBOLLA FRITA A LA MOSTAZA
Ingredientes:
- 1 coliflor pequeña
- 4 zanahorias
- Un puñado de cebolla frita (la compro en bolsas grandes en Ikea)
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza
- 3 huevos
- Sal y un poquito de aceite.
Preparación:
En la olla exprés para que sea más rápido, pongo a cocer la
coliflor, y las zanahorias, previamente lavadas y en trozos pequeños. Con 2
minutos es suficiente. Escurro y reservo
en un bol.
Pelo los ajos, los parto finos y con un poquito de aceite
los sofrió en la sartén. Cuando vaya cogiendo color añado la mostaza y remuevo.
Retiro del fuego.
Bato los tres huevos, los añado al bol de las verduras junto
con la mostaza y los ajos que acabo de hacer en la sartén. Revuelvo todos los ingredientes y los aplasto un poco con ayuda de tenedor, y a fuego lento los echo a la sartén. Dejo 3
minutillos por un lado, doy la vuelta con ayuda de un plato y otros tres
minutos por el otro lado.
Y a comer enseguida que se enfría.
esto es un delicatesen, qué bueno!!!
ResponderEliminar