GAMBAS FLAMBEADAS AL WHISKY
Ingredientes:
- 12 gambones o gambas langostineras
- 3 dientes de ajos en láminas
- 1 cucharada de whisky
- Aceite y sal gorda
Preparación:
En una sartén se pone aceite a calentar. Tiene que cubrir el fondo,
como 3 o 4 cucharadas. Se añaden los ajos y antes de que lleguen a dorarse se
añaden las gambas. Se dejan por un lado que se hagan un poco y se echa sal
gorda. Al par de minutos se da la vuelta a cada gamba, se vuelve a añadir sal
por el otro lado y se deja un poquito hasta que se doren.
En una cucharada sopera ponemos whisky y la acercamos a la
sartén para que vaya cogiendo calor, se echa sobre las gambas y seguidamente se
prende fuego. Saldrá una llama grande que al momento se apaga. Así lo dejamos
un minutillo aproximadamente para que el alcohol se vaya evaporando, dando
alguna vuelta. Se retira del fuego y a comer rápido para que no se enfríe.
Pero que pinta!!!!
ResponderEliminarSeguro seguro que a mi con ese plato me faltaban, por que con esa pinta quien se resiste??
Un besazo
Me llevo una gamba....yo te invito a una cerveza bien fresquita.
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras y recoge un premio el que más te guste, te dejo el enlace para que lo recojas cuando quieras.
http://cocina-trini.blogspot.com/2011/05/premios.html
Si me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
ResponderEliminar¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.
PD. Si tienes el interfaz nuevo tienes que pasar al interfaz anterior y allí puedes arreglarlo.
no las he probado así pero las probaré, me gusta!!!!
ResponderEliminarJo que pinta Ciara, oye, vaya recetacas que os cascáis, eh? Yum yum
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