Para
un vermut, para una cena rápida, y para cualquier momento del día acompañado de
un poquito de pan, el paté es un gran invento. Este es el primero que aparece
en el blog, pero no será el último. La familia de Vinuesa siempre nos hacía
este paté de anchoas, no me acuerdo si era exactamente así, cuando les pregunte escribiré la receta
auténtica!!! De momento es mi paté preferido.
PATÉ DE ANCHOAS
Ingredientes:
100
g de margarina
1
lata de anchoas
1
lata de sardinillas en aceite
1
lata de atún en aceite
1
chorrito de limón
1
cucharadita de oporto
Preparación:
Escurrimos
las sardinas, el atún y las anchoas. Cuando no quede nada de aceite las echamos
en un bol junto a la margarina, el zumo de limón y el oporto. Ahora puedes
utilizar la batidora o picadora y en unos minutos, cuando haya quedado una
pasta fina ya está listo.
este paté lo hacía mi suegra y me encantaba, te lo copio, besos!!!
ResponderEliminarque rico pate para un entremes o merienda, me quedo por tu blog, besitos
ResponderEliminarQué bueno!!!! Me encanta tu propuesta!
ResponderEliminarBesos
Mon
HOLA chicas ..os he descubierto de casualidad al comentar en un blog ...el paté está muy rico , tambien hago algo parecido ...esas piruletas se ven preciosas ...te sigo y os invito a compartir mi blog bsssMARIMI
ResponderEliminarGracias por participar en mi sorteo! Yo tambien me quedo por aquí para seguiros!
ResponderEliminarBesos
Qué rico paté!! creo que es perfecto para una cena con amigos!! eso sí, espero la receta auténtica, eh?!
ResponderEliminarUn beso!
Mmmm... qué buena pinta! Yo no soy muy amiga de las anchoítas, pero estaba pensando que de hacerlo sólo de atun tiene que estar de rechupete ^^
ResponderEliminar