- Queso de rulo de cabra (de esos envases pequeños).
- Lonchas de beicon.
- Sal, pimienta y romero.
- Pan de molde.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Tan sencillo como cortar el queso
en rodajas, ponerle sal y pimienta y un poquito de romero. Enrollar una loncha
de beicon alrededor del queso.
Poner en una sartén un poco de
aceite de oliva y añadir el montadito. Dejar unos minutos por ambos lados hasta
que el beicon esté dorado.
Cortar el pan bimbo con ayuda de
un molde o un cuchillo en rodajas del mismo tamaño que el queso de cabra.
Tostarlo o freírlo en el aceite que
hemos empleado.Poner una rodaja de queso en el
pan y a comer calentito!!!
Hola! :) he vuelto por estos mundos, como lo echaba de menos! veo que tu sigues por aquí, qué bien!
ResponderEliminarPerfecto para un picoteo con amigos. Genial idea! :)
Te invito a que vuelvas a pasarte por mi blog, le he dado un lavado de cara, espero que te guste!
Un besote!