sábado, 17 de enero de 2015

Montaditos de queso de cabra, beicon y especias

Tapa facilísima, que además, para amantes del quedo es ideal, y para cocineros novatos seguro que triunfa!!!.  Es la primera vez que la hacía como tapa para las navidades, y voy a repetirla segurísimo, ya que nos ha encantado a todos.



MONTADITOS DE QUESO DE CABRA CON BEICON

Ingredientes:
  • Queso de rulo de cabra (de esos envases pequeños).
  • Lonchas de beicon.
  • Sal, pimienta y romero.
  • Pan de molde.
  • Aceite de oliva.
Preparación:
Tan sencillo como cortar el queso en rodajas, ponerle sal y pimienta y un poquito de romero. Enrollar una loncha de beicon alrededor del queso.
Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y añadir el montadito. Dejar unos minutos por ambos lados hasta que el beicon esté dorado.
Cortar el pan bimbo con ayuda de un molde o un cuchillo en rodajas del mismo tamaño que el queso de cabra. Tostarlo  o freírlo en el aceite que hemos empleado.Poner una rodaja de queso en el pan y a comer calentito!!!

1 comentario:

  1. Hola! :) he vuelto por estos mundos, como lo echaba de menos! veo que tu sigues por aquí, qué bien!
    Perfecto para un picoteo con amigos. Genial idea! :)
    Te invito a que vuelvas a pasarte por mi blog, le he dado un lavado de cara, espero que te guste!
    Un besote!

    ResponderEliminar