Ingredientes:
- 2 endivias
- 2 aguacates
- 1 bandeja de champiñones frescos
- 1 diente de ajo grande
- Aceite virgen extra
- Vinagre de Módena
- Sal
Preparación:
Limpio y lavo bien los
champiñones. Los dejo enteros. En una sartén con un poquito de aceite echo los
ajos finos, los champiñones y una pizca de sal. Si sacan mucha agua la quito
para que no se cuezan. Cuando están dorados retiro del fuego.
Lavo la endivia, corto en
pequeños trozos y la pongo en una ensaladera. Con el aguacate hago
lo mismo, lo parto en cuadrados y lo añado. Salo y pongo aceite y vinagre al gusto.Para nuestro gusto como dijo hace poco alguien de nuestra familia "cuando pienses que ya hay suficiente aceite, añade un chorrico más".
Añado los champiñones calientes y
a comer enseguida!!!!
Muy rica esta ensalada, me quedo como seguidora besos
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