Para el cumple de mi mami le quisimos dar una sorpresa y le
preparamos un rico desayuno tipo buffet. El postre tenía que ser algo
especial, y como uno de sus bombones preferidos son los Ferrero Rocher,
busqué una tarta que los llevara como ingrediente principal.
En la página de Postres Originales, encontré la que quería, fácil y sin horno. Tenía todos los ingredientes en casa y sólo había que comprar los bombones. Y cual fue nuestra sorpresa al ir a varias tiendas y no encontrar. Nos dijeron que para primavera-verano los retiraban…ohhhhhh!!!!
Así que pensamos en un sustituto para los bombones y elegimos dos tabletas de chocolate con avellanas. Y sin querer nos quedó un postre que se ha convertido en uno de los favoritos de la casa :)
En la página de Postres Originales, encontré la que quería, fácil y sin horno. Tenía todos los ingredientes en casa y sólo había que comprar los bombones. Y cual fue nuestra sorpresa al ir a varias tiendas y no encontrar. Nos dijeron que para primavera-verano los retiraban…ohhhhhh!!!!
Así que pensamos en un sustituto para los bombones y elegimos dos tabletas de chocolate con avellanas. Y sin querer nos quedó un postre que se ha convertido en uno de los favoritos de la casa :)
TARTA FALSA DE FERRERO ROCHER
Ingredientes:
Para la base:- 150 g de galletas tipo María
- 60 g de mantequilla
- 2 tabletas de chocolate con avellanas (300g )
- 500 ml de nata para montar
- 200 ml de leche
- 1 sobre de preparado para flan de 1 litro.
Preparación:
Trituramos las galletas y las ponemos en el molde que vayamos a hacer la tarta. Derretimos la mantequilla en el microondas y la añadimos a las galletas. Mezclamos y prensamos con la mano cubriendo toda la base de nuestro molde. Lo metemos a la nevera mientras preparamos el relleno.
En un cazo ponemos a fuego medio la nata junto a la mitad de la leche. Picamos el chocolate y lo añadimos al cazo.
Por otro lado disolvemos el flan en el resto de leche y lo añadimos al cazo. Removemos y dejamos en el fuego hasta que hierva. Apagamos el fuego, retiramos durante un minuto y volvemos a poner en el fuego otro minuto más, sin dejar de dar vueltas.
Sacamos nuestro molde de la nevera, añadimos el relleno y dejamos enfriar primero a temperatura ambiente y luego refrigeramos unas horas. De un día para otro está más rico.
La verdad que suena de maravilla! A mí también me encanta el ferrero asi que probaré la tarta aunque sea "falsa"!
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