miércoles, 10 de junio de 2015

Hamburguesas de pavo o pollo con espinacas

Cuando vi estas hamburguesas en el blog de “Bea recetas y más” me pareció una buena idea y me quedé con muchas ganas de hacerlas. Me encantaron, así que creo que van a formar parte de nuestras cenas, a partir de ahora.

HAMBURGESAS DE PAVO Y ESPINACAS

Ingredientes:

•    500 g de pechuga de pavo o pollo picada
•    80g de espinacas frescas
•    1 cebolla grande
•    2 dientes de ajo
•    1 cucharada de pan rallado
•    2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
•    1 pizca de pimienta y otra pizca de sal.

Preparación:

Poner en la picadora las espinacas, la cebolla, los ajos y el aceite de oliva, y triturar. 
Echarlo en un bol junto a la carne picada y añadir el pan rallado, la sal y la pimienta. Mezclarlo bien.
Formar las hamburguesas y hacerlas a la plancha con un pelín de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario