Cuando vi estas hamburguesas en el blog de “Bea recetas y más” me pareció una buena idea y me quedé con muchas ganas de hacerlas. Me encantaron, así que creo que van a formar parte de nuestras cenas, a partir de ahora.
HAMBURGESAS DE PAVO Y ESPINACAS
Ingredientes:
• 500 g de pechuga de pavo o pollo picada• 80g de espinacas frescas
• 1 cebolla grande
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de pan rallado
• 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
• 1 pizca de pimienta y otra pizca de sal.
Preparación:
Poner en la picadora las espinacas, la cebolla, los ajos y el aceite de oliva, y triturar.
Echarlo en un bol junto a la carne picada y añadir el pan rallado, la sal y la pimienta. Mezclarlo bien.
Formar las hamburguesas y hacerlas a la plancha con un pelín de aceite.
Echarlo en un bol junto a la carne picada y añadir el pan rallado, la sal y la pimienta. Mezclarlo bien.
Formar las hamburguesas y hacerlas a la plancha con un pelín de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario