Tenía harina de arroz y quería probar alguna receta de bizcochos, para ver si nos gustaba. El resultado es un bizcocho muy sabroso y súper esponjoso. Además, al poner una manzana arriba, hace que la presentación sea muy bonita. En casa nos ha gustado mucho.
El sabor dulce no es muy intenso, a mí me encanta así, pero si prefieres puedes añadir más azúcar.
El sabor dulce no es muy intenso, a mí me encanta así, pero si prefieres puedes añadir más azúcar.
BIZCOCHO DE HARINA DE ARROZ CON MANZANA
Ingredientes:
- 4 huevos L
- 100 ml de aceite de oliva
- 100 g de azúcar moreno
- 200 ml de leche de avena
- 250g de harina de arroz
- 1 sobre de levadura tipo royal
- 1 manzana y canela para decorar
Preparación:
En un bol añadimos los 4 huevos, el azúcar, la leche y el aceite. Batimos bien todos los ingredientes.
Ahora añadimos la harina y la levadura y continuamos mezclando hasta que no queden grumos.
Untamos el molde que vayamos a utilizar, con un poco de aceite para que no se nos pegue, y añadimos la mezcla.
Cortamos la manzana en rodajas muy finas y decoramos la parte de arriba de nuestro bizcocho. Espolvoreamos canela por encima y ya está lista para meter al horno.
Horneamos a 200º arriba y abajo durante media hora.
Ahora añadimos la harina y la levadura y continuamos mezclando hasta que no queden grumos.
Untamos el molde que vayamos a utilizar, con un poco de aceite para que no se nos pegue, y añadimos la mezcla.
Cortamos la manzana en rodajas muy finas y decoramos la parte de arriba de nuestro bizcocho. Espolvoreamos canela por encima y ya está lista para meter al horno.
Horneamos a 200º arriba y abajo durante media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario