BUÑUELOS DE TOMATE Y
CEBOLLA CON CANELA
Ingredientes: (para
25 buñuelos)
- 4 tomates pera
- Media cebolla picada
- 1 cucharadita de especias (puse hierbas provenzales)
- 1 cucharadita canela
- 1 cucharadita de levadura
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos en un bol el tomate, la
cebolla, las especias, la canela, la levadura y la sal. Vamos añadiendo harina
hasta que quede una masa. No tiene que quedar muy dura, y no importa que se
pegue pues no necesitamos trabajarla con las manos.
Ponemos abundante aceite de oliva
al fuego y cuando está bien caliente, añadimos los buñuelos. Para eso cogemos
dos cucharas y echamos al fuego medio. Si lo ponemos muy fuerte, se dorará enseguida pero por dentro quedará un poco crudo. Cuando están dorados por ambos lados, sacamos del fuego y ponemos sobre papel de cocina.
Podemos acompañar con mayonesa,
tomate frito o con alguna salsa.
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