miércoles, 3 de diciembre de 2014

Gambas con mostaza y miel

Con esta receta tan deliciosa y tan sencilla de elaborar, participamos en la propuesta de Recetario mañoso
La salsa está para chuparse los dedos. Y lo mejor es que con esta cantidad hay salsa suficiente para aliñar una ensalada. Así que dos por uno!!!

GAMBAS CON MOSTAZA Y MIEL

Ingredientes para 2 personas.
  • 8 langostinos
  • 1 cucharada de aceite virgen extra del bajo Aragón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada pequeña de miel de romero "el Albar" de Lechón
  • 1 pellizco de perejil
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
Elaboración:

Los langostinos a la plancha y se ponen en la brocheta.

Salsa: Se mezcla la mostaza, la miel, el perejil, y el caldo de pescado, se pone al fuego hasta reducir un poco la salsa, una vez reducida se extiende por encima de los langostinos y por el plato para decorar.
Una receta muy sencilla y rápida de elaborar y muy rica, rica, rica.

5 comentarios:

  1. Que gambitas mas apetecibles!! con esa salsa deben estar deliciosas!! Muchas gracias por tu aportación al mañoso!! me ha gustado mucho. Besitos.
    Julia

    ResponderEliminar
  2. Un rico entrante, gracias por la receta, bs.

    ResponderEliminar
  3. un entrante d lo mas ricos!!! me encanta la verdad!!!! y se q voy a tener q hacerlo!!! delicioso!!!

    ResponderEliminar
  4. Una receta para tener muy en cuenta estos días y preparada con lo mejor de nuestra tierra. Muchas gracias por la receta. Besicos

    ResponderEliminar
  5. Que forma mas chula de disfrutar de las gambas que siempre las hago igual, muchas gracias por la salsica ;)
    Saludos mañosos.

    ResponderEliminar