miércoles, 15 de agosto de 2012

Pollo a la cerveza

Aprovechando que estoy  unos poquísimos días en la ciudad voy a actualizar el blog .
Plato rico, fácil y rápido de preparar. Además está buenísimo!!!! Esta vez sólo lo hicimos con cebolla ya que no teníamos más verduras. La siguiente vez que lo prepare, pondré también zanahoria y pimiento que seguro está más bueno.

POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes:
  • Pollo
  • 1 lata de cerveza
  • Verduras: cebolla, zanahoria y pimiento rojo.
  • Harina
  • Aceite
  • Sal y pimienta
  •  
Preparación:
Elegir la parte del pollo que queremos preparar. Salpimentar todas las piezas y rebozarlas en harina.
En un cazo con un poco de aceite bien caliente añadir el pollo y dejar que se dore unos minutos por cada lado. Cuando ha cogido color retiro el pollo y reservo.
En ese mismo cazo y con el mismo aceite añado las verduras a fuego fuerte, y sin parar de remover,  dejo que se pochen durante unos minutos, cinco aproximadamente. Una vez que están blanditas, añado el pollo que había retirado y echo una lata de cerveza.  
Bajo el fuego a temperatura media y dejo que se haga durante 20 minutos.  Ya veréis que bueno está!!!!

1 comentario:

  1. Pues yo lo hice una vez y me quedó bastante amargo..., tengo que darle otra oportunidad, ya que no me creo que este pollo esté tan malo!!!, es que a veces no tengo manos, tengo muñones, y a saber dónde metí la pata...

    ResponderEliminar