Plato rico, fácil y rápido de
preparar. Además está buenísimo!!!! Esta vez sólo lo hicimos con cebolla ya que
no teníamos más verduras. La siguiente vez que lo prepare, pondré también
zanahoria y pimiento que seguro está más bueno.
POLLO A LA CERVEZA
Ingredientes:
- Pollo
- 1 lata de cerveza
- Verduras: cebolla, zanahoria y pimiento rojo.
- Harina
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación:
Elegir la parte del pollo que
queremos preparar. Salpimentar todas las piezas y rebozarlas en harina.
En un cazo con un poco de aceite
bien caliente añadir el pollo y dejar que se dore unos minutos por cada lado.
Cuando ha cogido color retiro el pollo y reservo.
En ese mismo cazo y con el mismo
aceite añado las verduras a fuego fuerte, y sin parar de remover, dejo que se pochen durante unos minutos, cinco
aproximadamente. Una vez que están blanditas, añado el pollo que había retirado
y echo una lata de cerveza.
Bajo el fuego a temperatura media
y dejo que se haga durante 20 minutos.
Ya veréis que bueno está!!!!
Pues yo lo hice una vez y me quedó bastante amargo..., tengo que darle otra oportunidad, ya que no me creo que este pollo esté tan malo!!!, es que a veces no tengo manos, tengo muñones, y a saber dónde metí la pata...
ResponderEliminar