jueves, 9 de enero de 2014

Magdalenas de leche en menos de media hora.


Esta receta es de las de andas por casa. De estas que siempre salen bien y que tienes los ingredientes a mano.  Y además se preparan muy rápido. Mezclas lo ingredientes, pones en los moldes y 10 minutos de horno Un desayuno estupendo!!!
No apunté cuantas salían, pero hay  para bastantes desayunos con esta medida.

MAGDALENAS DE LECHE ESPONJOSAS

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 300g harina
  • 250g azúcar
  • 200ml aceite de oliva
  • 180 ml de leche
  • 1 sobre de levadura


Preparación:
Batimos los huevos en un bol. Añadimos el azúcar, la leche, y el aceite y seguimos mezclando. A continuación añadimos la harina y mezclamos bien hasta que no queden grumos.
Cogemos los moldes de las magdalenas, ponemos un papelito y llenamos hasta un pelín más de la mitad. Ponemos un poquito de azúcar por encima para que quede un poco crujiente.
Metemos al horno precalentado a 250º arriba y abajo durante 10 minutos y listo!!!

2 comentarios:

  1. Fenomenal, para prepararse una rica y sana merienda en un pis-pas.

    ResponderEliminar
  2. un rico desayuno y ademas caserito, q mas se puede pedir???

    ResponderEliminar