miércoles, 6 de junio de 2012

Tortilla de coliflor con mostaza

Para una cena rica, ligera y rápida. Ayer lo probamos y estaba bien bueno. Facilísimo de cocinar y con un toque a mostaza muy curioso. Recomendado, y si la coliflor es ecológica como las que compro en www.cestasdelcampoacasa.blogspot.com mucho mejor!!!!

TORTILLA DE COLIFLOR, ZANAHORIA Y CEBOLLA FRITA A LA MOSTAZA
 
Ingredientes:
  • 1 coliflor pequeña
  • 4 zanahorias
  • Un puñado de cebolla frita (la compro en bolsas grandes en Ikea)
  • 4 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 3 huevos
  • Sal y un poquito de aceite.

Preparación:
En la olla exprés para que sea más rápido, pongo a cocer la coliflor, y las zanahorias, previamente lavadas y en trozos pequeños. Con 2 minutos es suficiente.  Escurro y reservo en un bol.
Pelo los ajos, los parto finos y con un poquito de aceite los sofrió en la sartén. Cuando vaya cogiendo color añado la mostaza y remuevo. Retiro del fuego.
Bato los tres huevos, los añado al bol de las verduras junto con la mostaza y los ajos que acabo de hacer en la sartén.  Revuelvo todos los ingredientes  y los aplasto un poco con ayuda de tenedor,  y a fuego lento los echo a la sartén.  Dejo  3 minutillos por un lado, doy la vuelta con ayuda de un plato y otros tres minutos por el otro lado.
Y a comer enseguida que se enfría.

1 comentario: