jueves, 15 de marzo de 2018

Bizcocho de avena sin azúcar

Estar un día trabajando, y que de repente aparezca mi tato con un bizcocho debajo del brazo no tiene precio!!! Y si además, es este rico postre de avena para compartir con tus compis, es para chuparse los dedos. Y además sin remordimientos ;P

BIZCOCHO DE AVENA SIN AZÚCAR

Ingredientes:

  • 100 gramos de harina de espelta 
  • 100 gramos de harina de avena
  • 1 cucharada sopera de levadura
  • 1 yogur de soja
  • 40 gramos de pasas sultanas
  • 150 ml de bebida de soja
  • Aceite de oliva
  • Semillas (Yo de sésamo negro y tostado)

Preparación.

En un bol añadir el yogur de soja y el aceite de oliva (Para saber la cantidad, usa el mismo envase del yogur y llénalo hasta la mitad). Remover y añadir las pasas.

En otro bol juntar las 2 harinas y la levadura

Poco a o poco ir añadiendo las harinas al primer bol e ir removiendo. Debe quedar bien espeso.

Al final añadimos la bebida vegetal y seguimos removiendo hasta conseguir una masa homogénea.

Poner en el molde del bizcocho y decorar con semillas 

Al horno 180º, 30 minutos o bien hasta que esté dorado. Ir revisando, que según el horno varían los tiempos.


Extraída receta de :https://canales.okdiario.com

2 comentarios:

  1. ¡Hola!

    Muchas gracias por la receta, mi novia es amante de todo este tipo de cosas, y como chef, este tipo de preparaciones me alegran las tardes.

    Comparto contigo unos tips, si me lo permites, que podrían mejorar el nivel de tráfico y seguidores en tu web, y que utilicé para hacer que mi propio blog duplicara el número de ventas que se registraban mensualmente.

    Te recomendaría leer este artículo https://www.comparahosting.com/p/como-registrar-un-dominio/
    Es de un boletín que leo siempre que tengo la oportunidad y precisamente la razón por la que se ha visto maximizado el éxito de mi web. Te sería útil revisarlo de vez en cuando, ya que actualizan con contenido regularmente.

    Me agradan varias de tus recetas a pesar de ser un lector nuevo y me gustaría ver que este espacio tuyo crezca mucho más. Te tomará poco tiempo leer y verás los resultados darse rápido.

    Un saludo. Ah, y me quedo a la espero la siguiente receta :)

    ResponderEliminar
  2. Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
    Un saludo ya te he puesto en mis favoritos.

    ResponderEliminar