Páginas

viernes, 13 de marzo de 2015

Salmón en salsa de mandarina

Marina, que bonito nombre para alguien que trabaja en una pescadería ¿verdad? Ella me dio está receta cuando fui a comprar salmón para la cena. A la plancha nos encanta y siempre lo suelo hacer así. Pero me gustó la receta que me propuso, y probé. Queda súper suave y con un rico sabor a cítricos. La original era con naranja, pero al no tener en casa la hice con mandarinas.


 SALMÓN EN SALSA DE MANDARINA

Ingredientes:
  • 2 cebollas
  • Zumo de 3 mandarinas
  • 3 rodajas de salmón
  • Aceite y sal
Preparación:
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar en la sartén con un poco de aceite. Cuando haya cambiado de color y esté blandita añadimos el salmón previamente salado,  cortado a tacos y doramos un poquito por ambos lados. No se tiene que hacer demasiado.
Añadimos el zumo de las mandarinas, y dejamos en el fuego unos cinco minutos o hasta que veamos que ya está listo el salmón.
Una cena realmente buena y sana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario